Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/5891 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-5891 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Producción de carne Carne de cerdo Porcinos Desechos líquidos Manejo de desechos Control de la contaminación Aprovechamiento de desechos Agricultura sostenible |
spellingShingle |
Producción de carne Carne de cerdo Porcinos Desechos líquidos Manejo de desechos Control de la contaminación Aprovechamiento de desechos Agricultura sostenible Eula, Patricio Stéfano Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L |
topic_facet |
Producción de carne Carne de cerdo Porcinos Desechos líquidos Manejo de desechos Control de la contaminación Aprovechamiento de desechos Agricultura sostenible |
description |
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017 |
author2 |
Kopp, Sandra Beatriz |
author_facet |
Kopp, Sandra Beatriz Eula, Patricio Stéfano |
format |
bachelorThesis |
author |
Eula, Patricio Stéfano |
author_sort |
Eula, Patricio Stéfano |
title |
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L |
title_short |
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L |
title_full |
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L |
title_fullStr |
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L |
title_full_unstemmed |
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L |
title_sort |
producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento la laica s.r.l |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/5891 |
work_keys_str_mv |
AT eulapatriciostefano produccionsustentabledecarneporcinadiferenciadaycertificadaatravesdelatransformacionderesiduosenelestablecimientolalaicasrl |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396442386435 |