Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L

Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eula, Patricio Stéfano
Otros Autores: Kopp, Sandra Beatriz
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/5891
Aporte de:
id I10-R14111086-5891
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Producción de carne
Carne de cerdo
Porcinos
Desechos líquidos
Manejo de desechos
Control de la contaminación
Aprovechamiento de desechos
Agricultura sostenible
spellingShingle Producción de carne
Carne de cerdo
Porcinos
Desechos líquidos
Manejo de desechos
Control de la contaminación
Aprovechamiento de desechos
Agricultura sostenible
Eula, Patricio Stéfano
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
topic_facet Producción de carne
Carne de cerdo
Porcinos
Desechos líquidos
Manejo de desechos
Control de la contaminación
Aprovechamiento de desechos
Agricultura sostenible
description Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017
author2 Kopp, Sandra Beatriz
author_facet Kopp, Sandra Beatriz
Eula, Patricio Stéfano
format bachelorThesis
author Eula, Patricio Stéfano
author_sort Eula, Patricio Stéfano
title Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
title_short Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
title_full Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
title_fullStr Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
title_full_unstemmed Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
title_sort producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento la laica s.r.l
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/11086/5891
work_keys_str_mv AT eulapatriciostefano produccionsustentabledecarneporcinadiferenciadaycertificadaatravesdelatransformacionderesiduosenelestablecimientolalaicasrl
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396442386435