Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICYTAC. 2017. 56 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/5467 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-5467 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
TESINA PAN DE TRIGO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BACTERIAS LACTICAS CIENCIAS BIOLOGICAS |
spellingShingle |
TESINA PAN DE TRIGO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BACTERIAS LACTICAS CIENCIAS BIOLOGICAS Lancetti, Romina Paola Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados. |
topic_facet |
TESINA PAN DE TRIGO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BACTERIAS LACTICAS CIENCIAS BIOLOGICAS |
description |
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICYTAC. 2017.
56 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas. |
author2 |
Salvucci, Emiliano |
author_facet |
Salvucci, Emiliano Lancetti, Romina Paola |
format |
bachelorThesis |
author |
Lancetti, Romina Paola |
author_sort |
Lancetti, Romina Paola |
title |
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados. |
title_short |
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados. |
title_full |
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados. |
title_fullStr |
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados. |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados. |
title_sort |
desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados. |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/5467 |
work_keys_str_mv |
AT lancettirominapaola desarrollodemasasmadreyevaluaciondepropiedadesreologicasytecnologicasdepanificados |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820397026443265 |