Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.

Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICYTAC. 2017. 56 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lancetti, Romina Paola
Otros Autores: Salvucci, Emiliano
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/5467
Aporte de:
id I10-R14111086-5467
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic TESINA
PAN DE TRIGO
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BACTERIAS LACTICAS
CIENCIAS BIOLOGICAS
spellingShingle TESINA
PAN DE TRIGO
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BACTERIAS LACTICAS
CIENCIAS BIOLOGICAS
Lancetti, Romina Paola
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
topic_facet TESINA
PAN DE TRIGO
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BACTERIAS LACTICAS
CIENCIAS BIOLOGICAS
description Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICYTAC. 2017. 56 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.
author2 Salvucci, Emiliano
author_facet Salvucci, Emiliano
Lancetti, Romina Paola
format bachelorThesis
author Lancetti, Romina Paola
author_sort Lancetti, Romina Paola
title Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_short Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_full Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_fullStr Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_full_unstemmed Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_sort desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/5467
work_keys_str_mv AT lancettirominapaola desarrollodemasasmadreyevaluaciondepropiedadesreologicasytecnologicasdepanificados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820397026443265