Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves

Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Coppi, Fabricio Robertino, Ferrero, Emiliano Nicolás, Kulinski, Matías Fabián
Otros Autores: de la Torre, María Virginia
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/5414
Aporte de:
id I10-R14111086-5414
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Maíz
Zea mays
Valor agregado
Alimentos para animales
Alimentos procesados
Aves de corral
Lisina
Trazabilidad
Córdoba
Argentina
spellingShingle Maíz
Zea mays
Valor agregado
Alimentos para animales
Alimentos procesados
Aves de corral
Lisina
Trazabilidad
Córdoba
Argentina
Coppi, Fabricio Robertino
Ferrero, Emiliano Nicolás
Kulinski, Matías Fabián
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
topic_facet Maíz
Zea mays
Valor agregado
Alimentos para animales
Alimentos procesados
Aves de corral
Lisina
Trazabilidad
Córdoba
Argentina
description Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017
author2 de la Torre, María Virginia
author_facet de la Torre, María Virginia
Coppi, Fabricio Robertino
Ferrero, Emiliano Nicolás
Kulinski, Matías Fabián
format bachelorThesis
author Coppi, Fabricio Robertino
Ferrero, Emiliano Nicolás
Kulinski, Matías Fabián
author_sort Coppi, Fabricio Robertino
title Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
title_short Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
title_full Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
title_fullStr Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
title_full_unstemmed Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
title_sort evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/5414
work_keys_str_mv AT coppifabriciorobertino evaluaciondelaalternativadeagregadodevalorenmaizparasuutilizacionenlaelaboraciondealimentosbalanceadosparaaves
AT ferreroemilianonicolas evaluaciondelaalternativadeagregadodevalorenmaizparasuutilizacionenlaelaboraciondealimentosbalanceadosparaaves
AT kulinskimatiasfabian evaluaciondelaalternativadeagregadodevalorenmaizparasuutilizacionenlaelaboraciondealimentosbalanceadosparaaves
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396979257344