Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/5414 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-5414 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Maíz Zea mays Valor agregado Alimentos para animales Alimentos procesados Aves de corral Lisina Trazabilidad Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Maíz Zea mays Valor agregado Alimentos para animales Alimentos procesados Aves de corral Lisina Trazabilidad Córdoba Argentina Coppi, Fabricio Robertino Ferrero, Emiliano Nicolás Kulinski, Matías Fabián Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves |
topic_facet |
Maíz Zea mays Valor agregado Alimentos para animales Alimentos procesados Aves de corral Lisina Trazabilidad Córdoba Argentina |
description |
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017 |
author2 |
de la Torre, María Virginia |
author_facet |
de la Torre, María Virginia Coppi, Fabricio Robertino Ferrero, Emiliano Nicolás Kulinski, Matías Fabián |
format |
bachelorThesis |
author |
Coppi, Fabricio Robertino Ferrero, Emiliano Nicolás Kulinski, Matías Fabián |
author_sort |
Coppi, Fabricio Robertino |
title |
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves |
title_short |
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves |
title_full |
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves |
title_fullStr |
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves |
title_sort |
evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/5414 |
work_keys_str_mv |
AT coppifabriciorobertino evaluaciondelaalternativadeagregadodevalorenmaizparasuutilizacionenlaelaboraciondealimentosbalanceadosparaaves AT ferreroemilianonicolas evaluaciondelaalternativadeagregadodevalorenmaizparasuutilizacionenlaelaboraciondealimentosbalanceadosparaaves AT kulinskimatiasfabian evaluaciondelaalternativadeagregadodevalorenmaizparasuutilizacionenlaelaboraciondealimentosbalanceadosparaaves |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396979257344 |