Plan de marketing para locales de venta de carne porcina
Tesis (maestría en dirección de negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4722 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-4722 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Plan de marketing Comercialización Carne de cerdo La Rioja, Argentina |
spellingShingle |
Plan de marketing Comercialización Carne de cerdo La Rioja, Argentina Córdoba, Federico Nicolás Plan de marketing para locales de venta de carne porcina |
topic_facet |
Plan de marketing Comercialización Carne de cerdo La Rioja, Argentina |
description |
Tesis (maestría en dirección de negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016 |
author2 |
Vega, Juan José |
author_facet |
Vega, Juan José Córdoba, Federico Nicolás |
format |
masterThesis |
author |
Córdoba, Federico Nicolás |
author_sort |
Córdoba, Federico Nicolás |
title |
Plan de marketing para locales de venta de carne porcina |
title_short |
Plan de marketing para locales de venta de carne porcina |
title_full |
Plan de marketing para locales de venta de carne porcina |
title_fullStr |
Plan de marketing para locales de venta de carne porcina |
title_full_unstemmed |
Plan de marketing para locales de venta de carne porcina |
title_sort |
plan de marketing para locales de venta de carne porcina |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/4722 |
work_keys_str_mv |
AT cordobafedericonicolas plandemarketingparalocalesdeventadecarneporcina |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396359548930 |