Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina

Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: García Taborda, Matías Emanuel, Núñez Bertolotto, Gonzalo
Otros Autores: Manera, Gabriel Augusto
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4714
Aporte de:
id I10-R14111086-4714
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Producción animal
Carne de cerdo
Análisis económico
Rentabilidad
Carnicería
Establecimientos ganaderos
Comercialización
Mercadeo
Venta directa
Higiene
spellingShingle Producción animal
Carne de cerdo
Análisis económico
Rentabilidad
Carnicería
Establecimientos ganaderos
Comercialización
Mercadeo
Venta directa
Higiene
García Taborda, Matías Emanuel
Núñez Bertolotto, Gonzalo
Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
topic_facet Producción animal
Carne de cerdo
Análisis económico
Rentabilidad
Carnicería
Establecimientos ganaderos
Comercialización
Mercadeo
Venta directa
Higiene
description Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
author2 Manera, Gabriel Augusto
author_facet Manera, Gabriel Augusto
García Taborda, Matías Emanuel
Núñez Bertolotto, Gonzalo
format bachelorThesis
author García Taborda, Matías Emanuel
Núñez Bertolotto, Gonzalo
author_sort García Taborda, Matías Emanuel
title Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
title_short Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
title_full Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
title_fullStr Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
title_full_unstemmed Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
title_sort análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/4714
work_keys_str_mv AT garciatabordamatiasemanuel analisiseconomicodedoseslabonesdelacadenadevalordecarneporcina
AT nunezbertolottogonzalo analisiseconomicodedoseslabonesdelacadenadevalordecarneporcina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396355354626