Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición.
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | bachelorThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4710 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R14111086-4710 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
ENFERMEDAD CARDIOMETABÓLICA FENOLES ANTIOXIDANTES COMPUESTOS BIOACTIVOS |
| spellingShingle |
ENFERMEDAD CARDIOMETABÓLICA FENOLES ANTIOXIDANTES COMPUESTOS BIOACTIVOS Dreossi, Eduardo Sebastián Guallan, Katia Yanina Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
| topic_facet |
ENFERMEDAD CARDIOMETABÓLICA FENOLES ANTIOXIDANTES COMPUESTOS BIOACTIVOS |
| description |
Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición. |
| author2 |
Perovic, Nilda |
| author_facet |
Perovic, Nilda Dreossi, Eduardo Sebastián Guallan, Katia Yanina |
| format |
bachelorThesis |
| author |
Dreossi, Eduardo Sebastián Guallan, Katia Yanina |
| author_sort |
Dreossi, Eduardo Sebastián |
| title |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
| title_short |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
| title_full |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
| title_fullStr |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
| title_full_unstemmed |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
| title_sort |
consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/4710 |
| work_keys_str_mv |
AT dreossieduardosebastian consumodealimentosfuentedequercetinayfactoresderiesgoenenfermedadescardiometabolicas AT guallankatiayanina consumodealimentosfuentedequercetinayfactoresderiesgoenenfermedadescardiometabolicas |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820396353257475 |