Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rossi, Pablo Cesar
Otros Autores: Nepote, Valeria
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4649
Aporte de:
id I10-R14111086-4649
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Aceites y grasas
Propiedades químicas
Productos químicos orgánicos
Estereoquímica
Destilación
spellingShingle Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Aceites y grasas
Propiedades químicas
Productos químicos orgánicos
Estereoquímica
Destilación
Rossi, Pablo Cesar
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
topic_facet Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Aceites y grasas
Propiedades químicas
Productos químicos orgánicos
Estereoquímica
Destilación
description Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015
author2 Nepote, Valeria
author_facet Nepote, Valeria
Rossi, Pablo Cesar
format doctoralThesis
author Rossi, Pablo Cesar
author_sort Rossi, Pablo Cesar
title Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_short Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_full Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_fullStr Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_full_unstemmed Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_sort estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
publisher Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/4649
work_keys_str_mv AT rossipablocesar estudiodelfraccionamientoyconcentraciondeesteresetilicosdeacidosgrasosomega3poliinsaturadosapartirdeaceitedepescado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396987645954