Mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico

Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bragagnolo, Germán Tadeo
Otros Autores: Zanazzi, José Luis
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial. 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4079
Aporte de:
id I10-R14111086-4079
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Ingeniería industrial
Organización de la empresa
Organización del trabajo
Layout
Toma de decisiones
spellingShingle Ingeniería industrial
Organización de la empresa
Organización del trabajo
Layout
Toma de decisiones
Bragagnolo, Germán Tadeo
Mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico
topic_facet Ingeniería industrial
Organización de la empresa
Organización del trabajo
Layout
Toma de decisiones
description Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015
author2 Zanazzi, José Luis
author_facet Zanazzi, José Luis
Bragagnolo, Germán Tadeo
format bachelorThesis
author Bragagnolo, Germán Tadeo
author_sort Bragagnolo, Germán Tadeo
title Mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico
title_short Mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico
title_full Mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico
title_fullStr Mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico
title_full_unstemmed Mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico
title_sort mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico
publisher Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial.
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/11086/4079
work_keys_str_mv AT bragagnologermantadeo mejorasenlaorganizacionyproductivdadenunaplantaproductoradelrubrogastronomico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396376326146