Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/2840 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-2840 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Mermeladas Industria alimentaria Industria de conservas Calidad de los alimentos Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Mermeladas Industria alimentaria Industria de conservas Calidad de los alimentos Córdoba Argentina Meyer, Macarena Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba |
topic_facet |
Mermeladas Industria alimentaria Industria de conservas Calidad de los alimentos Córdoba Argentina |
description |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016 |
author2 |
Cuggino, Sofía Griselda |
author_facet |
Cuggino, Sofía Griselda Meyer, Macarena |
format |
bachelorThesis |
author |
Meyer, Macarena |
author_sort |
Meyer, Macarena |
title |
Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba |
title_short |
Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba |
title_full |
Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba |
title_fullStr |
Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba |
title_sort |
evaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso fundación effetá en alta gracia - córdoba |
publishDate |
2016 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/2840 |
work_keys_str_mv |
AT meyermacarena evaluaciondelaimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaelaboraciondemermeladasartesanalescasofundacioneffetaenaltagraciacordoba |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820395621351424 |