Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meyer, Macarena
Otros Autores: Cuggino, Sofía Griselda
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/2840
Aporte de:
id I10-R14111086-2840
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Mermeladas
Industria alimentaria
Industria de conservas
Calidad de los alimentos
Córdoba
Argentina
spellingShingle Mermeladas
Industria alimentaria
Industria de conservas
Calidad de los alimentos
Córdoba
Argentina
Meyer, Macarena
Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
topic_facet Mermeladas
Industria alimentaria
Industria de conservas
Calidad de los alimentos
Córdoba
Argentina
description Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
author2 Cuggino, Sofía Griselda
author_facet Cuggino, Sofía Griselda
Meyer, Macarena
format bachelorThesis
author Meyer, Macarena
author_sort Meyer, Macarena
title Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
title_short Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
title_full Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
title_fullStr Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
title_full_unstemmed Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
title_sort evaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso fundación effetá en alta gracia - córdoba
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/11086/2840
work_keys_str_mv AT meyermacarena evaluaciondelaimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaelaboraciondemermeladasartesanalescasofundacioneffetaenaltagraciacordoba
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820395621351424