Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico

Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pereyra Carpineti, Julieta
Otros Autores: Gañán, Nicolás Alberto
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/24944
Aporte de:
id I10-R14111086-24944
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Chía--semillas
Dióxido de carbono
Secado
spellingShingle Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Chía--semillas
Dióxido de carbono
Secado
Pereyra Carpineti, Julieta
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
topic_facet Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Chía--semillas
Dióxido de carbono
Secado
description Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019
author2 Gañán, Nicolás Alberto
author_facet Gañán, Nicolás Alberto
Pereyra Carpineti, Julieta
format bachelorThesis
author Pereyra Carpineti, Julieta
author_sort Pereyra Carpineti, Julieta
title Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title_short Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title_full Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title_fullStr Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title_full_unstemmed Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title_sort alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/24944
work_keys_str_mv AT pereyracarpinetijulieta alternativastecnologicasparalamicroencapsulaciondeaceitedechiamedianteimpregnacionasistidacondioxidodecarbonosupercritico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820395908661250