Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2019

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palavecino, Pablo Martín
Otros Autores: Ribotta, Pablo
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/24401
Aporte de:
id I10-R14111086-24401
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic sorgo
harinas
almidones modificados
pastas libres de gluten
spellingShingle sorgo
harinas
almidones modificados
pastas libres de gluten
Palavecino, Pablo Martín
Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
topic_facet sorgo
harinas
almidones modificados
pastas libres de gluten
description Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2019
author2 Ribotta, Pablo
author_facet Ribotta, Pablo
Palavecino, Pablo Martín
format doctoralThesis
author Palavecino, Pablo Martín
author_sort Palavecino, Pablo Martín
title Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
title_short Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
title_full Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
title_fullStr Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
title_full_unstemmed Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
title_sort obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/24401
work_keys_str_mv AT palavecinopablomartin obtencioncaracterizacionyutilizaciondeharinasyalmidonesmodificadosdesorgo
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396315508741