Concentración salival de inmunoglobulina A secretoria según la ingesta de fitoquímicos dietarios
OBJETIVO: analizar la influencia de los fitoquímicos (Fq) dietarios sobre la concentración salival de inmunoglobulina A secretoria (IgAs) en personas sanas de diferentes edades.MÉTODOS: se incluyeron 49 personas que fueron agrupadas en: mujeres de 20-39 años (G1; n=12) y de 40-60 años (G2; n=11); ho...
Guardado en:
Autores principales: | Costantino, Evangelina, Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, Bertolotto, Patricia Isolina, Heinze, Verónica, Pistoresi, Maria Cristina, Actis, Adriana Beatríz |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Argentina de Investigación Odontológica
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/22964 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Relación entre ácidos grasos dietarios y la concentración salival de inmunoglobulina a secretoria
por: Costantino, Evangelina, et al.
Publicado: (2021) -
Influencia de la ingesta dietaria de ácidos grasos sobre su perfil en las glándulas submandibulares y el flujo salival
por: Costantino, Evangelina, et al.
Publicado: (2022) -
Ingesta de compuestos bioactivos dietarios y su relación con biomarcadores de inflamación en personas con riesgo cardiometabólico
por: Baraquet, ML, et al.
Publicado: (2018) -
Ingesta de compuestos bioactivos dietarios y su relación con biomarcadores de inflamación en personas con riesgo cardiometabólico
por: Baraquet, ML, et al.
Publicado: (2018) -
Perfil de ácidos grasos y flujo de saliva submandibular de ratas con relación al tiempo de ingesta de lípidos dietarios
por: Escandriolo Nackauzi, Jorge Darío
Publicado: (2018)