Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/2168 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-2168 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Leche de cabra Cadena de producción Industria lechera Queso de cabra Higiene de la leche Control sanitario Calidad de los alimentos Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Leche de cabra Cadena de producción Industria lechera Queso de cabra Higiene de la leche Control sanitario Calidad de los alimentos Córdoba Argentina Ottogalli, Mauricio Javier Rodríguez, Fátima Belén Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba |
topic_facet |
Leche de cabra Cadena de producción Industria lechera Queso de cabra Higiene de la leche Control sanitario Calidad de los alimentos Córdoba Argentina |
description |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015. |
author2 |
Lambir Jacobo, Ana Judith |
author_facet |
Lambir Jacobo, Ana Judith Ottogalli, Mauricio Javier Rodríguez, Fátima Belén |
format |
bachelorThesis |
author |
Ottogalli, Mauricio Javier Rodríguez, Fátima Belén |
author_sort |
Ottogalli, Mauricio Javier |
title |
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba |
title_short |
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba |
title_full |
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba |
title_fullStr |
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba |
title_full_unstemmed |
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba |
title_sort |
análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en san pedro de gutemberg, córdoba |
publishDate |
2015 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/2168 |
work_keys_str_mv |
AT ottogallimauriciojavier analisisdelascondicioneshigienicosanitariasdelechecaprinadestinadaalaelaboraciondequesosensanpedrodegutembergcordoba AT rodriguezfatimabelen analisisdelascondicioneshigienicosanitariasdelechecaprinadestinadaalaelaboraciondequesosensanpedrodegutembergcordoba |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820394703847430 |