Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ottogalli, Mauricio Javier, Rodríguez, Fátima Belén
Otros Autores: Lambir Jacobo, Ana Judith
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/2168
Aporte de:
id I10-R14111086-2168
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Leche de cabra
Cadena de producción
Industria lechera
Queso de cabra
Higiene de la leche
Control sanitario
Calidad de los alimentos
Córdoba
Argentina
spellingShingle Leche de cabra
Cadena de producción
Industria lechera
Queso de cabra
Higiene de la leche
Control sanitario
Calidad de los alimentos
Córdoba
Argentina
Ottogalli, Mauricio Javier
Rodríguez, Fátima Belén
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
topic_facet Leche de cabra
Cadena de producción
Industria lechera
Queso de cabra
Higiene de la leche
Control sanitario
Calidad de los alimentos
Córdoba
Argentina
description Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
author2 Lambir Jacobo, Ana Judith
author_facet Lambir Jacobo, Ana Judith
Ottogalli, Mauricio Javier
Rodríguez, Fátima Belén
format bachelorThesis
author Ottogalli, Mauricio Javier
Rodríguez, Fátima Belén
author_sort Ottogalli, Mauricio Javier
title Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
title_short Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
title_full Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
title_fullStr Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
title_full_unstemmed Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
title_sort análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en san pedro de gutemberg, córdoba
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/11086/2168
work_keys_str_mv AT ottogallimauriciojavier analisisdelascondicioneshigienicosanitariasdelechecaprinadestinadaalaelaboraciondequesosensanpedrodegutembergcordoba
AT rodriguezfatimabelen analisisdelascondicioneshigienicosanitariasdelechecaprinadestinadaalaelaboraciondequesosensanpedrodegutembergcordoba
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820394703847430