Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios

Tesis (Doctora en Ciencias de la Salud) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2020

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Correa, María Luján
Otros Autores: Ojeda, Marta Susana
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/20828
Aporte de:
id I10-R14111086-20828
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Prebióticos
Probióticos
Síndrome metabólico
Índice de masa corporal
Pesos y medidas corporales
Composición corporal
Estudios transversales
spellingShingle Prebióticos
Probióticos
Síndrome metabólico
Índice de masa corporal
Pesos y medidas corporales
Composición corporal
Estudios transversales
Correa, María Luján
Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
topic_facet Prebióticos
Probióticos
Síndrome metabólico
Índice de masa corporal
Pesos y medidas corporales
Composición corporal
Estudios transversales
description Tesis (Doctora en Ciencias de la Salud) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2020
author2 Ojeda, Marta Susana
author_facet Ojeda, Marta Susana
Correa, María Luján
format doctoralThesis
author Correa, María Luján
author_sort Correa, María Luján
title Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
title_short Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
title_full Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
title_fullStr Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
title_full_unstemmed Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
title_sort evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del síndrome metabólico en una población de estudiantes universitarios
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/11086/20828
work_keys_str_mv AT correamarialujan evaluaciondelconsumodealimentosprebioticosyprobioticossobremarcadoresrelacionadosconelriesgodelsindromemetabolicoenunapoblaciondeestudiantesuniversitarios
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820394687070209