Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga
Tesis - Doctor en Ciencias de la Salud c/mención en Nutrición - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados, 2014
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | masterThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/20417 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R14111086-20417 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
Escherichia coli--aislamiento y purificación Toxina Shiga--efectos adversos Dietoterapia Enfermedades transmitidas por alimentos Infecciones por Escherichia coli--terapia |
| spellingShingle |
Escherichia coli--aislamiento y purificación Toxina Shiga--efectos adversos Dietoterapia Enfermedades transmitidas por alimentos Infecciones por Escherichia coli--terapia Pellarín, María Gabriela Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga |
| topic_facet |
Escherichia coli--aislamiento y purificación Toxina Shiga--efectos adversos Dietoterapia Enfermedades transmitidas por alimentos Infecciones por Escherichia coli--terapia |
| description |
Tesis - Doctor en Ciencias de la Salud c/mención en Nutrición - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados, 2014 |
| author2 |
Eraso, Alberto Jorge |
| author_facet |
Eraso, Alberto Jorge Pellarín, María Gabriela |
| format |
masterThesis |
| author |
Pellarín, María Gabriela |
| author_sort |
Pellarín, María Gabriela |
| title |
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga |
| title_short |
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga |
| title_full |
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga |
| title_fullStr |
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga |
| title_full_unstemmed |
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga |
| title_sort |
componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de escherichia coli productoras de toxina tipo shiga |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/20417 |
| work_keys_str_mv |
AT pellarinmariagabriela componentesalimentariosdepotencialaplicacionenladietoterapiadeenfermedadesprovocadasporcepasdeescherichiacoliproductorasdetoxinatiposhiga |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820394339991554 |