Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.
El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina p...
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Grasso Florencia V.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/1846 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-1846 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS alimentos Quinoa |
spellingShingle |
Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS alimentos Quinoa Bergesse, Antonella E. Boiocchi, Paola N. Calandri, Edgardo L. Cervilla, Natalia S. Gianna, Vicente Guzmán, Carlos A. Miranda, Patricia P. Montoya, Patricia A. Mufari, Jesica R. Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales. |
topic_facet |
Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS alimentos Quinoa |
description |
El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). |
format |
book |
author |
Bergesse, Antonella E. Boiocchi, Paola N. Calandri, Edgardo L. Cervilla, Natalia S. Gianna, Vicente Guzmán, Carlos A. Miranda, Patricia P. Montoya, Patricia A. Mufari, Jesica R. |
author_facet |
Bergesse, Antonella E. Boiocchi, Paola N. Calandri, Edgardo L. Cervilla, Natalia S. Gianna, Vicente Guzmán, Carlos A. Miranda, Patricia P. Montoya, Patricia A. Mufari, Jesica R. |
author_sort |
Bergesse, Antonella E. |
title |
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales. |
title_short |
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales. |
title_full |
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales. |
title_fullStr |
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales. |
title_full_unstemmed |
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales. |
title_sort |
aprovechamiento integral del grano de quinoa. aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales. |
publisher |
Grasso Florencia V. |
publishDate |
2015 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/1846 |
work_keys_str_mv |
AT bergesseantonellae aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales AT boiocchipaolan aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales AT calandriedgardol aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales AT cervillanatalias aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales AT giannavicente aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales AT guzmancarlosa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales AT mirandapatriciap aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales AT montoyapatriciaa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales AT mufarijesicar aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820394105110530 |