Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.

El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bergesse, Antonella E., Boiocchi, Paola N., Calandri, Edgardo L., Cervilla, Natalia S., Gianna, Vicente, Guzmán, Carlos A., Miranda, Patricia P., Montoya, Patricia A., Mufari, Jesica R.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Grasso Florencia V. 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/1846
Aporte de:
id I10-R14111086-1846
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS
alimentos
Quinoa
spellingShingle Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS
alimentos
Quinoa
Bergesse, Antonella E.
Boiocchi, Paola N.
Calandri, Edgardo L.
Cervilla, Natalia S.
Gianna, Vicente
Guzmán, Carlos A.
Miranda, Patricia P.
Montoya, Patricia A.
Mufari, Jesica R.
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.
topic_facet Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS
alimentos
Quinoa
description El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).
format book
author Bergesse, Antonella E.
Boiocchi, Paola N.
Calandri, Edgardo L.
Cervilla, Natalia S.
Gianna, Vicente
Guzmán, Carlos A.
Miranda, Patricia P.
Montoya, Patricia A.
Mufari, Jesica R.
author_facet Bergesse, Antonella E.
Boiocchi, Paola N.
Calandri, Edgardo L.
Cervilla, Natalia S.
Gianna, Vicente
Guzmán, Carlos A.
Miranda, Patricia P.
Montoya, Patricia A.
Mufari, Jesica R.
author_sort Bergesse, Antonella E.
title Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.
title_short Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.
title_full Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.
title_fullStr Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.
title_full_unstemmed Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.
title_sort aprovechamiento integral del grano de quinoa. aspectos tecnológicos, fisioquímicos, nutricionales y sensoriales.
publisher Grasso Florencia V.
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/11086/1846
work_keys_str_mv AT bergesseantonellae aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales
AT boiocchipaolan aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales
AT calandriedgardol aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales
AT cervillanatalias aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales
AT giannavicente aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales
AT guzmancarlosa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales
AT mirandapatriciap aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales
AT montoyapatriciaa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales
AT mufarijesicar aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisioquimicosnutricionalesysensoriales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820394105110530