Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles

Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mercadal, Pablo
Otros Autores: Coronado, Eduardo Andrés
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/17708
Aporte de:
id I10-R14111086-17708
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Gliadina
Proteínas
Trigo
Glútenes
Enfermedad celíaca
Antígenos
Fotoquímica
spellingShingle Gliadina
Proteínas
Trigo
Glútenes
Enfermedad celíaca
Antígenos
Fotoquímica
Mercadal, Pablo
Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
topic_facet Gliadina
Proteínas
Trigo
Glútenes
Enfermedad celíaca
Antígenos
Fotoquímica
description Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017
author2 Coronado, Eduardo Andrés
author_facet Coronado, Eduardo Andrés
Mercadal, Pablo
format masterThesis
author Mercadal, Pablo
author_sort Mercadal, Pablo
title Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
title_short Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
title_full Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
title_fullStr Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
title_full_unstemmed Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
title_sort determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/11086/17708
work_keys_str_mv AT mercadalpablo determinacionultrasensibledeglutenenalimentosaptosparaceliacosmedianteinmunoensayosutilizandonanoparticulasdemetalesnobles
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820393438216194