Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja

Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. 2015.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzáles Coro, Fabiola Patricia
Otros Autores: Martínez, Cristina S.
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/17091
Aporte de:
id I10-R14111086-17091
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Bioquímica
Almidones
Proteínas
Pastas alimenticias
Harina - - clasificación
spellingShingle Bioquímica
Almidones
Proteínas
Pastas alimenticias
Harina - - clasificación
Gonzáles Coro, Fabiola Patricia
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
topic_facet Bioquímica
Almidones
Proteínas
Pastas alimenticias
Harina - - clasificación
description Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. 2015.
author2 Martínez, Cristina S.
author_facet Martínez, Cristina S.
Gonzáles Coro, Fabiola Patricia
format masterThesis
author Gonzáles Coro, Fabiola Patricia
author_sort Gonzáles Coro, Fabiola Patricia
title Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
title_short Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
title_full Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
title_fullStr Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
title_full_unstemmed Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
title_sort evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11086/17091
work_keys_str_mv AT gonzalescorofabiolapatricia evaluaciondelcomportamientodelalmidonylasproteinasenpastaselaboradasconharinadetrigosustituidaparcialmenteconharinadesoja
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820393926852611