Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. 2015.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/17091 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-17091 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Bioquímica Almidones Proteínas Pastas alimenticias Harina - - clasificación |
spellingShingle |
Bioquímica Almidones Proteínas Pastas alimenticias Harina - - clasificación Gonzáles Coro, Fabiola Patricia Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja |
topic_facet |
Bioquímica Almidones Proteínas Pastas alimenticias Harina - - clasificación |
description |
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. 2015. |
author2 |
Martínez, Cristina S. |
author_facet |
Martínez, Cristina S. Gonzáles Coro, Fabiola Patricia |
format |
masterThesis |
author |
Gonzáles Coro, Fabiola Patricia |
author_sort |
Gonzáles Coro, Fabiola Patricia |
title |
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja |
title_short |
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja |
title_full |
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja |
title_fullStr |
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja |
title_full_unstemmed |
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja |
title_sort |
evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/17091 |
work_keys_str_mv |
AT gonzalescorofabiolapatricia evaluaciondelcomportamientodelalmidonylasproteinasenpastaselaboradasconharinadetrigosustituidaparcialmenteconharinadesoja |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820393926852611 |