Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento

Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bartolozzo, Julieta Claudia
Otros Autores: Aguirre, Alicia
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/16985
Aporte de:
id I10-R14111086-16985
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Polímeros
Biofilmes
Triticale
Glicerol
Alcoholes
Harina
Panificación
Conservación de alimentos
Buenas practicas de manufactura
Alimentos-Control de calidad
spellingShingle Polímeros
Biofilmes
Triticale
Glicerol
Alcoholes
Harina
Panificación
Conservación de alimentos
Buenas practicas de manufactura
Alimentos-Control de calidad
Bartolozzo, Julieta Claudia
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
topic_facet Polímeros
Biofilmes
Triticale
Glicerol
Alcoholes
Harina
Panificación
Conservación de alimentos
Buenas practicas de manufactura
Alimentos-Control de calidad
description Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015
author2 Aguirre, Alicia
author_facet Aguirre, Alicia
Bartolozzo, Julieta Claudia
format masterThesis
author Bartolozzo, Julieta Claudia
author_sort Bartolozzo, Julieta Claudia
title Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
title_short Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
title_full Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
title_fullStr Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
title_full_unstemmed Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
title_sort desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11086/16985
work_keys_str_mv AT bartolozzojulietaclaudia desarrollodepeliculasdeharinadetriticalecomorecubrimientoenproductosdepanificaciontipomuffinsysuefectoduranteelalmacenamiento
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820393804169217