Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/16985 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-16985 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Polímeros Biofilmes Triticale Glicerol Alcoholes Harina Panificación Conservación de alimentos Buenas practicas de manufactura Alimentos-Control de calidad |
spellingShingle |
Polímeros Biofilmes Triticale Glicerol Alcoholes Harina Panificación Conservación de alimentos Buenas practicas de manufactura Alimentos-Control de calidad Bartolozzo, Julieta Claudia Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
topic_facet |
Polímeros Biofilmes Triticale Glicerol Alcoholes Harina Panificación Conservación de alimentos Buenas practicas de manufactura Alimentos-Control de calidad |
description |
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015 |
author2 |
Aguirre, Alicia |
author_facet |
Aguirre, Alicia Bartolozzo, Julieta Claudia |
format |
masterThesis |
author |
Bartolozzo, Julieta Claudia |
author_sort |
Bartolozzo, Julieta Claudia |
title |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
title_short |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
title_full |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
title_fullStr |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
title_sort |
desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/16985 |
work_keys_str_mv |
AT bartolozzojulietaclaudia desarrollodepeliculasdeharinadetriticalecomorecubrimientoenproductosdepanificaciontipomuffinsysuefectoduranteelalmacenamiento |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820393804169217 |