Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva
Tesis (Doctora en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/1692 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-1692 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Aceites esenciales Orégano Conservantes Antioxidantes Agente antimicrobiano Industria alimentaria Propiedades organolépticas Calidad de los alimentos Queso blando Aceite de oliva Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Aceites esenciales Orégano Conservantes Antioxidantes Agente antimicrobiano Industria alimentaria Propiedades organolépticas Calidad de los alimentos Queso blando Aceite de oliva Córdoba Argentina Asensio, Claudia Mariana Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva |
topic_facet |
Aceites esenciales Orégano Conservantes Antioxidantes Agente antimicrobiano Industria alimentaria Propiedades organolépticas Calidad de los alimentos Queso blando Aceite de oliva Córdoba Argentina |
description |
Tesis (Doctora en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013. |
author2 |
Grosso, Nelson Rubén |
author_facet |
Grosso, Nelson Rubén Asensio, Claudia Mariana |
format |
doctoralThesis |
author |
Asensio, Claudia Mariana |
author_sort |
Asensio, Claudia Mariana |
title |
Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva |
title_short |
Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva |
title_full |
Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva |
title_fullStr |
Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva |
title_full_unstemmed |
Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva |
title_sort |
utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva |
publishDate |
2015 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/1692 |
work_keys_str_mv |
AT asensioclaudiamariana utilizaciondeaceitesesencialesdevariedadesdeoreganocomoconservanteantimicrobianoantioxidanteydelaspropiedadessensorialesdealimentosquesoscottagericotayaceitedeoliva |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820393734963201 |