Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/15468 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-15468 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Procesamiento de alimentos Técnicas de producción Industria de alimentos Tecnología de alimentos Dulces Muestreo Embalaje Envasado de alimentos Córdoba - - Argentina |
spellingShingle |
Procesamiento de alimentos Técnicas de producción Industria de alimentos Tecnología de alimentos Dulces Muestreo Embalaje Envasado de alimentos Córdoba - - Argentina Cipriani, María Gisela Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar |
topic_facet |
Procesamiento de alimentos Técnicas de producción Industria de alimentos Tecnología de alimentos Dulces Muestreo Embalaje Envasado de alimentos Córdoba - - Argentina |
description |
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019 |
author2 |
Joekes, Silvia |
author_facet |
Joekes, Silvia Cipriani, María Gisela |
format |
masterThesis |
author |
Cipriani, María Gisela |
author_sort |
Cipriani, María Gisela |
title |
Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar |
title_short |
Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar |
title_full |
Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar |
title_fullStr |
Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar |
title_full_unstemmed |
Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar |
title_sort |
reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/15468 |
work_keys_str_mv |
AT ciprianimariagisela reducciondereprocesoenlineadeproduccioncontinuadecaramelosdurossinazucar |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820393223258113 |