Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar

Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cipriani, María Gisela
Otros Autores: Joekes, Silvia
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/15468
Aporte de:
id I10-R14111086-15468
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Procesamiento de alimentos
Técnicas de producción
Industria de alimentos
Tecnología de alimentos
Dulces
Muestreo
Embalaje
Envasado de alimentos
Córdoba - - Argentina
spellingShingle Procesamiento de alimentos
Técnicas de producción
Industria de alimentos
Tecnología de alimentos
Dulces
Muestreo
Embalaje
Envasado de alimentos
Córdoba - - Argentina
Cipriani, María Gisela
Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
topic_facet Procesamiento de alimentos
Técnicas de producción
Industria de alimentos
Tecnología de alimentos
Dulces
Muestreo
Embalaje
Envasado de alimentos
Córdoba - - Argentina
description Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019
author2 Joekes, Silvia
author_facet Joekes, Silvia
Cipriani, María Gisela
format masterThesis
author Cipriani, María Gisela
author_sort Cipriani, María Gisela
title Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
title_short Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
title_full Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
title_fullStr Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
title_full_unstemmed Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
title_sort reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11086/15468
work_keys_str_mv AT ciprianimariagisela reducciondereprocesoenlineadeproduccioncontinuadecaramelosdurossinazucar
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820393223258113