Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba

Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Farías, Edith Noemí, Paternoster, Marcos Fabián, Romero, Javier Eduardo
Otros Autores: Mina, Roberto Jacinto
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/15070
Aporte de:
id I10-R14111086-15070
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Leche de cabra
Queso de cabra
Industria lechera
Fabricación del queso
Tambo
Córdoba
Argentina
spellingShingle Leche de cabra
Queso de cabra
Industria lechera
Fabricación del queso
Tambo
Córdoba
Argentina
Farías, Edith Noemí
Paternoster, Marcos Fabián
Romero, Javier Eduardo
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
topic_facet Leche de cabra
Queso de cabra
Industria lechera
Fabricación del queso
Tambo
Córdoba
Argentina
description Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
author2 Mina, Roberto Jacinto
author_facet Mina, Roberto Jacinto
Farías, Edith Noemí
Paternoster, Marcos Fabián
Romero, Javier Eduardo
format bachelorThesis
author Farías, Edith Noemí
Paternoster, Marcos Fabián
Romero, Javier Eduardo
author_sort Farías, Edith Noemí
title Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
title_short Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
title_full Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
title_fullStr Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
title_full_unstemmed Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
title_sort producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso camembert, en un establecimiento agropecuario de lozada, córdoba
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11086/15070
work_keys_str_mv AT fariasedithnoemi produccionprimariaytransformaciondelalechedecabraparalaobtenciondequesocamembertenunestablecimientoagropecuariodelozadacordoba
AT paternostermarcosfabian produccionprimariaytransformaciondelalechedecabraparalaobtenciondequesocamembertenunestablecimientoagropecuariodelozadacordoba
AT romerojaviereduardo produccionprimariaytransformaciondelalechedecabraparalaobtenciondequesocamembertenunestablecimientoagropecuariodelozadacordoba
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820393806266371