Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/15070 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-15070 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Leche de cabra Queso de cabra Industria lechera Fabricación del queso Tambo Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Leche de cabra Queso de cabra Industria lechera Fabricación del queso Tambo Córdoba Argentina Farías, Edith Noemí Paternoster, Marcos Fabián Romero, Javier Eduardo Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba |
topic_facet |
Leche de cabra Queso de cabra Industria lechera Fabricación del queso Tambo Córdoba Argentina |
description |
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019 |
author2 |
Mina, Roberto Jacinto |
author_facet |
Mina, Roberto Jacinto Farías, Edith Noemí Paternoster, Marcos Fabián Romero, Javier Eduardo |
format |
bachelorThesis |
author |
Farías, Edith Noemí Paternoster, Marcos Fabián Romero, Javier Eduardo |
author_sort |
Farías, Edith Noemí |
title |
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba |
title_short |
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba |
title_full |
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba |
title_fullStr |
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba |
title_full_unstemmed |
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba |
title_sort |
producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso camembert, en un establecimiento agropecuario de lozada, córdoba |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/15070 |
work_keys_str_mv |
AT fariasedithnoemi produccionprimariaytransformaciondelalechedecabraparalaobtenciondequesocamembertenunestablecimientoagropecuariodelozadacordoba AT paternostermarcosfabian produccionprimariaytransformaciondelalechedecabraparalaobtenciondequesocamembertenunestablecimientoagropecuariodelozadacordoba AT romerojaviereduardo produccionprimariaytransformaciondelalechedecabraparalaobtenciondequesocamembertenunestablecimientoagropecuariodelozadacordoba |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820393806266371 |