Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/11618 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-11618 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Industria de la carne Productos de la carne Embutidos Salazón Trazabilidad Valor agregado Análisis económico Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Industria de la carne Productos de la carne Embutidos Salazón Trazabilidad Valor agregado Análisis económico Córdoba Argentina Collazo, Nicolás Dutto, Nicolás Oscar Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba |
topic_facet |
Industria de la carne Productos de la carne Embutidos Salazón Trazabilidad Valor agregado Análisis económico Córdoba Argentina |
description |
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019 |
author2 |
Cadelago, Vanesa Ruth |
author_facet |
Cadelago, Vanesa Ruth Collazo, Nicolás Dutto, Nicolás Oscar |
format |
bachelorThesis |
author |
Collazo, Nicolás Dutto, Nicolás Oscar |
author_sort |
Collazo, Nicolás |
title |
Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba |
title_short |
Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba |
title_full |
Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba |
title_fullStr |
Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba |
title_full_unstemmed |
Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba |
title_sort |
evaluación de las bpm en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "manjares serranos" de san josé de la quintana, córdoba |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/11618 |
work_keys_str_mv |
AT collazonicolas evaluaciondelasbpmenestablecimientosdeelaboraciondeproductoscarnicosmanjaresserranosdesanjosedelaquintanacordoba AT duttonicolasoscar evaluaciondelasbpmenestablecimientosdeelaboraciondeproductoscarnicosmanjaresserranosdesanjosedelaquintanacordoba |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820392624521219 |