Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba

Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Collazo, Nicolás, Dutto, Nicolás Oscar
Otros Autores: Cadelago, Vanesa Ruth
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/11618
Aporte de:
id I10-R14111086-11618
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Industria de la carne
Productos de la carne
Embutidos
Salazón
Trazabilidad
Valor agregado
Análisis económico
Córdoba
Argentina
spellingShingle Industria de la carne
Productos de la carne
Embutidos
Salazón
Trazabilidad
Valor agregado
Análisis económico
Córdoba
Argentina
Collazo, Nicolás
Dutto, Nicolás Oscar
Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba
topic_facet Industria de la carne
Productos de la carne
Embutidos
Salazón
Trazabilidad
Valor agregado
Análisis económico
Córdoba
Argentina
description Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
author2 Cadelago, Vanesa Ruth
author_facet Cadelago, Vanesa Ruth
Collazo, Nicolás
Dutto, Nicolás Oscar
format bachelorThesis
author Collazo, Nicolás
Dutto, Nicolás Oscar
author_sort Collazo, Nicolás
title Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba
title_short Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba
title_full Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba
title_fullStr Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba
title_full_unstemmed Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba
title_sort evaluación de las bpm en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "manjares serranos" de san josé de la quintana, córdoba
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/11086/11618
work_keys_str_mv AT collazonicolas evaluaciondelasbpmenestablecimientosdeelaboraciondeproductoscarnicosmanjaresserranosdesanjosedelaquintanacordoba
AT duttonicolasoscar evaluaciondelasbpmenestablecimientosdeelaboraciondeproductoscarnicosmanjaresserranosdesanjosedelaquintanacordoba
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820392624521219