Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/11333 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-11333 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Tecnología de los alimentos Nuez Calidad Procesamiento de alimentos Antioxidantes Recubrimiento de semillas Argentina |
spellingShingle |
Tecnología de los alimentos Nuez Calidad Procesamiento de alimentos Antioxidantes Recubrimiento de semillas Argentina Grosso, Antonella Luciana Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales |
topic_facet |
Tecnología de los alimentos Nuez Calidad Procesamiento de alimentos Antioxidantes Recubrimiento de semillas Argentina |
description |
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018 |
author2 |
Nepote, Valeria |
author_facet |
Nepote, Valeria Grosso, Antonella Luciana |
format |
doctoralThesis |
author |
Grosso, Antonella Luciana |
author_sort |
Grosso, Antonella Luciana |
title |
Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales |
title_short |
Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales |
title_full |
Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales |
title_fullStr |
Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales |
title_full_unstemmed |
Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales |
title_sort |
conservación de la calidad de nueces producidas en argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/11333 |
work_keys_str_mv |
AT grossoantonellaluciana conservaciondelacalidaddenuecesproducidasenargentinamediantelautilizaciondecubiertascomestiblesconlainclusiondeantioxidantesnaturales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820392290025473 |