Bruschini, R., Chiarini, F., & Bordón, M. G. (2024). Obtención de nanopartículas de almidón, mediante proceso de molienda asistida por microesferas, para su aplicación en alimentos. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Bruschini, Rodrigo, Fabricio Chiarini, y María Gabriela Bordón. Obtención De Nanopartículas De Almidón, Mediante Proceso De Molienda Asistida Por Microesferas, Para Su Aplicación En Alimentos. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024.
Cita MLA (8a ed.)Bruschini, Rodrigo, et al. Obtención De Nanopartículas De Almidón, Mediante Proceso De Molienda Asistida Por Microesferas, Para Su Aplicación En Alimentos. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.