Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales
Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/550777 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R141-11086-550777 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I10-R141-11086-5507772024-03-06T18:53:39Z Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales Redolfi, M. R. Catini, F. R. Grasso, F. V. Calandri, E. L. Snack Chenopodium Quinoa Nutrición Ingeniería Química Salud humana Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Chenopodium Quinoa, comúnmente conocido como quinua, es un grano de excepcionales características nutricionales, pero que actualmente no es consumida en gran cantidad en nuestro país. http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Otras Ingeniería Química 2024-03-01T15:02:41Z 2024-03-01T15:02:41Z 2015 conferenceObject 978-950-33-1254-4 http://hdl.handle.net/11086/550777 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
Snack Chenopodium Quinoa Nutrición Ingeniería Química Salud humana |
| spellingShingle |
Snack Chenopodium Quinoa Nutrición Ingeniería Química Salud humana Redolfi, M. R. Catini, F. R. Grasso, F. V. Calandri, E. L. Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales |
| topic_facet |
Snack Chenopodium Quinoa Nutrición Ingeniería Química Salud humana |
| description |
Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
| format |
conferenceObject |
| author |
Redolfi, M. R. Catini, F. R. Grasso, F. V. Calandri, E. L. |
| author_facet |
Redolfi, M. R. Catini, F. R. Grasso, F. V. Calandri, E. L. |
| author_sort |
Redolfi, M. R. |
| title |
Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales |
| title_short |
Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales |
| title_full |
Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales |
| title_fullStr |
Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales |
| title_full_unstemmed |
Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales |
| title_sort |
obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales |
| publishDate |
2024 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/550777 |
| work_keys_str_mv |
AT redolfimr obtenciondequinuaexpandidaconbuenascaracteristicasnutricionales AT catinifr obtenciondequinuaexpandidaconbuenascaracteristicasnutricionales AT grassofv obtenciondequinuaexpandidaconbuenascaracteristicasnutricionales AT calandriel obtenciondequinuaexpandidaconbuenascaracteristicasnutricionales |
| _version_ |
1806948415815286784 |