Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales

Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Redolfi, M. R., Catini, F. R., Grasso, F. V., Calandri, E. L.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/550777
Aporte de:
id I10-R141-11086-550777
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5507772024-03-06T18:53:39Z Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales Redolfi, M. R. Catini, F. R. Grasso, F. V. Calandri, E. L. Snack Chenopodium Quinoa Nutrición Ingeniería Química Salud humana Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Chenopodium Quinoa, comúnmente conocido como quinua, es un grano de excepcionales características nutricionales, pero que actualmente no es consumida en gran cantidad en nuestro país. http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Otras Ingeniería Química 2024-03-01T15:02:41Z 2024-03-01T15:02:41Z 2015 conferenceObject 978-950-33-1254-4 http://hdl.handle.net/11086/550777 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Snack
Chenopodium Quinoa
Nutrición
Ingeniería Química
Salud humana
spellingShingle Snack
Chenopodium Quinoa
Nutrición
Ingeniería Química
Salud humana
Redolfi, M. R.
Catini, F. R.
Grasso, F. V.
Calandri, E. L.
Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales
topic_facet Snack
Chenopodium Quinoa
Nutrición
Ingeniería Química
Salud humana
description Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
author Redolfi, M. R.
Catini, F. R.
Grasso, F. V.
Calandri, E. L.
author_facet Redolfi, M. R.
Catini, F. R.
Grasso, F. V.
Calandri, E. L.
author_sort Redolfi, M. R.
title Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales
title_short Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales
title_full Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales
title_fullStr Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales
title_full_unstemmed Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales
title_sort obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/11086/550777
work_keys_str_mv AT redolfimr obtenciondequinuaexpandidaconbuenascaracteristicasnutricionales
AT catinifr obtenciondequinuaexpandidaconbuenascaracteristicasnutricionales
AT grassofv obtenciondequinuaexpandidaconbuenascaracteristicasnutricionales
AT calandriel obtenciondequinuaexpandidaconbuenascaracteristicasnutricionales
_version_ 1806948415815286784