Caracterización de cereales libres de gluten destinados al malteado

Fil: Manfrotto, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Manfrotto, M. C., Stoffel, F., Mufari, J. R., López, A. G.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/550762
Aporte de:
id I10-R141-11086-550762
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5507622024-03-06T19:25:51Z Caracterización de cereales libres de gluten destinados al malteado Manfrotto, M. C. Stoffel, F. Mufari, J. R. López, A. G. Físico-Químico Quínoa Sorgo Nutrición Celiaquía Ingeniería Química Fil: Manfrotto, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Stoffel, F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J.R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: López, A. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Actualmente el consumo de cereales como quínoa, y sorgo, se ha incrementado debido a sus características nutricionales y en particular por ser libres de gluten. Además de ser una fuente de energía importante debido a sus contenidos de almidón, proporcionan proteínas de buena calidad, fibra dietaria y lípidos. La ausencia de gluten en estos cereales favorece su aplicación en productos alimenticios destinados a celíacos. Las características fisicoquímicas son parámetros importantes para el análisis de calidad y para la aplicación que se les dará. http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/?p=220 Fil: Manfrotto, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Stoffel, F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J.R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: López, A. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Ingeniería Química (plantas, productos) 2024-03-01T12:08:38Z 2024-03-01T12:08:38Z 2016 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/550762 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Físico-Químico
Quínoa
Sorgo
Nutrición
Celiaquía
Ingeniería Química
spellingShingle Físico-Químico
Quínoa
Sorgo
Nutrición
Celiaquía
Ingeniería Química
Manfrotto, M. C.
Stoffel, F.
Mufari, J. R.
López, A. G.
Caracterización de cereales libres de gluten destinados al malteado
topic_facet Físico-Químico
Quínoa
Sorgo
Nutrición
Celiaquía
Ingeniería Química
description Fil: Manfrotto, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
author Manfrotto, M. C.
Stoffel, F.
Mufari, J. R.
López, A. G.
author_facet Manfrotto, M. C.
Stoffel, F.
Mufari, J. R.
López, A. G.
author_sort Manfrotto, M. C.
title Caracterización de cereales libres de gluten destinados al malteado
title_short Caracterización de cereales libres de gluten destinados al malteado
title_full Caracterización de cereales libres de gluten destinados al malteado
title_fullStr Caracterización de cereales libres de gluten destinados al malteado
title_full_unstemmed Caracterización de cereales libres de gluten destinados al malteado
title_sort caracterización de cereales libres de gluten destinados al malteado
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/11086/550762
work_keys_str_mv AT manfrottomc caracterizaciondecerealeslibresdeglutendestinadosalmalteado
AT stoffelf caracterizaciondecerealeslibresdeglutendestinadosalmalteado
AT mufarijr caracterizaciondecerealeslibresdeglutendestinadosalmalteado
AT lopezag caracterizaciondecerealeslibresdeglutendestinadosalmalteado
_version_ 1806948453300830208