Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico

Fil: Cervilla, Natalia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cervilla, Natalia S., Mufari, Jesica R., Calandri, Edgardo L., Garcia, Jorge O., Guzman, Carlos A.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/549409
Aporte de:
id I10-R141-11086-549409
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5494092023-10-10T06:29:11Z Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico Cervilla, Natalia S. Mufari, Jesica R. Calandri, Edgardo L. Garcia, Jorge O. Guzman, Carlos A. Taguchi Harina integral Alimentos Molienda Fil: Cervilla, Natalia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, Jesica R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, Edgardo L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Garcia, Jorge O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Aeronáutica; Argentina. Fil: Guzman, Carlos A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. La quinoa, Chenopodium quinoa Willd, es un pseudocereal de origen andino que se cultiva desde hace mas de 5000 años. Uno de los principales subproductos de su procesamiento es la harina integral, ya que puede ser empleada en diversas preparaciones alimenticias, domésticas o industriales. https://www.dropbox.com/s/9g07vrdzyn4ixcd/Libro%20de%20Res%C3%BAmenes.pdf Fil: Cervilla, Natalia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, Jesica R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, Edgardo L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Garcia, Jorge O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Aeronáutica; Argentina. Fil: Guzman, Carlos A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Alimentos y Bebidas 2023-10-09T12:41:06Z 2023-10-09T12:41:06Z 2014 conferenceObject 978-950-33-1112-7 http://hdl.handle.net/11086/549409 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Taguchi
Harina integral
Alimentos
Molienda
spellingShingle Taguchi
Harina integral
Alimentos
Molienda
Cervilla, Natalia S.
Mufari, Jesica R.
Calandri, Edgardo L.
Garcia, Jorge O.
Guzman, Carlos A.
Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
topic_facet Taguchi
Harina integral
Alimentos
Molienda
description Fil: Cervilla, Natalia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
author Cervilla, Natalia S.
Mufari, Jesica R.
Calandri, Edgardo L.
Garcia, Jorge O.
Guzman, Carlos A.
author_facet Cervilla, Natalia S.
Mufari, Jesica R.
Calandri, Edgardo L.
Garcia, Jorge O.
Guzman, Carlos A.
author_sort Cervilla, Natalia S.
title Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_short Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_full Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_fullStr Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_full_unstemmed Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_sort optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/11086/549409
work_keys_str_mv AT cervillanatalias optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico
AT mufarijesicar optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico
AT calandriedgardol optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico
AT garciajorgeo optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico
AT guzmancarlosa optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico
_version_ 1806949887475974144