Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
Fil: Romero, V. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/547166 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-547166 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I10-R141-11086-5471662023-08-30T13:58:24Z Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso Romero, V. Passalacqua, N. Borneo, R. Aguirre, A. Recubrimientos biodegradables xTriticosecaleWittmack Queso refrigerado Envase activo Fil: Romero, V. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Passalacqua, N. CEPROCOR; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, A. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. La demanda de productos alimenticios atractivos, frescos, seguros y convenientemente envasados, junto con la necesidad de minimizar el impacto ambiental ha llevado al desarrollo de recubrimientos biodegradables activos para empaquetado. La harina de triticale (xTriticosecaleWittmack) ha resultado apta para la preparación de películas con incorporación de natamicina con propiedades físicas aceptables. Fil: Romero, V. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Passalacqua, N. CEPROCOR; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, A. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Recubrimientos y Películas 2023-04-24T15:44:29Z 2023-04-24T15:44:29Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/547166 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Recubrimientos biodegradables xTriticosecaleWittmack Queso refrigerado Envase activo |
spellingShingle |
Recubrimientos biodegradables xTriticosecaleWittmack Queso refrigerado Envase activo Romero, V. Passalacqua, N. Borneo, R. Aguirre, A. Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso |
topic_facet |
Recubrimientos biodegradables xTriticosecaleWittmack Queso refrigerado Envase activo |
description |
Fil: Romero, V. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
format |
conferenceObject |
author |
Romero, V. Passalacqua, N. Borneo, R. Aguirre, A. |
author_facet |
Romero, V. Passalacqua, N. Borneo, R. Aguirre, A. |
author_sort |
Romero, V. |
title |
Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso |
title_short |
Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso |
title_full |
Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso |
title_fullStr |
Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso |
title_full_unstemmed |
Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso |
title_sort |
películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso |
publishDate |
2023 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/547166 |
work_keys_str_mv |
AT romerov peliculasactivasdeharinadetriticaleporlaincorporaciondenatamicinaactividadantifungicayaplicacionenlaconservaciondequeso AT passalacquan peliculasactivasdeharinadetriticaleporlaincorporaciondenatamicinaactividadantifungicayaplicacionenlaconservaciondequeso AT borneor peliculasactivasdeharinadetriticaleporlaincorporaciondenatamicinaactividadantifungicayaplicacionenlaconservaciondequeso AT aguirrea peliculasactivasdeharinadetriticaleporlaincorporaciondenatamicinaactividadantifungicayaplicacionenlaconservaciondequeso |
_version_ |
1782014836195983360 |