Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso

Fil: Romero, V. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Romero, V., Passalacqua, N., Borneo, R., Aguirre, A.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/547166
Aporte de:
id I10-R141-11086-547166
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5471662023-08-30T13:58:24Z Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso Romero, V. Passalacqua, N. Borneo, R. Aguirre, A. Recubrimientos biodegradables xTriticosecaleWittmack Queso refrigerado Envase activo Fil: Romero, V. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Passalacqua, N. CEPROCOR; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, A. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. La demanda de productos alimenticios atractivos, frescos, seguros y convenientemente envasados, junto con la necesidad de minimizar el impacto ambiental ha llevado al desarrollo de recubrimientos biodegradables activos para empaquetado. La harina de triticale (xTriticosecaleWittmack) ha resultado apta para la preparación de películas con incorporación de natamicina con propiedades físicas aceptables. Fil: Romero, V. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Passalacqua, N. CEPROCOR; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, A. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Recubrimientos y Películas 2023-04-24T15:44:29Z 2023-04-24T15:44:29Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/547166 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Recubrimientos biodegradables
xTriticosecaleWittmack
Queso refrigerado
Envase activo
spellingShingle Recubrimientos biodegradables
xTriticosecaleWittmack
Queso refrigerado
Envase activo
Romero, V.
Passalacqua, N.
Borneo, R.
Aguirre, A.
Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
topic_facet Recubrimientos biodegradables
xTriticosecaleWittmack
Queso refrigerado
Envase activo
description Fil: Romero, V. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
author Romero, V.
Passalacqua, N.
Borneo, R.
Aguirre, A.
author_facet Romero, V.
Passalacqua, N.
Borneo, R.
Aguirre, A.
author_sort Romero, V.
title Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
title_short Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
title_full Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
title_fullStr Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
title_full_unstemmed Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
title_sort películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/11086/547166
work_keys_str_mv AT romerov peliculasactivasdeharinadetriticaleporlaincorporaciondenatamicinaactividadantifungicayaplicacionenlaconservaciondequeso
AT passalacquan peliculasactivasdeharinadetriticaleporlaincorporaciondenatamicinaactividadantifungicayaplicacionenlaconservaciondequeso
AT borneor peliculasactivasdeharinadetriticaleporlaincorporaciondenatamicinaactividadantifungicayaplicacionenlaconservaciondequeso
AT aguirrea peliculasactivasdeharinadetriticaleporlaincorporaciondenatamicinaactividadantifungicayaplicacionenlaconservaciondequeso
_version_ 1782014836195983360