Evaluación de la conformidad. Proceso de certificación de los rones de Azcuba
La tradición en el cultivo de la caña de azúcar, cuenta con características y calidad que emanan de las condiciones geográficas y que en su conjunto proporcionan atributos organolépticos (es decir, que pueden ser percibidos a través de los sentidos) a los productos que derivan de ella Hoy más que...
Guardado en:
Autores principales: | Vasallo Sordo, M.C., Blanco Carbajal, I., Vega Batista, M., Linares Reyes, A., Lorenzo Izquierdo, M., Faillaci, S.M, Giordano, Jesús E. |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/29788 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la conformidad. Proceso de certificación de los rones de Azcuba
por: Vasallo Sordo, María del Carmen, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la conformidad. Proceso de certificación de los rones de Azcuba
por: Vasallo Sordo, María del Carmen, et al.
Publicado: (2022) -
Diagnóstico de la situación socio-productiva actual de los pequeños productores: los algodoneros de Chaco y los cañeros de Tucumán
por: Foti, María del Pilar, et al.
Publicado: (2006) -
Fabricación del azucar.
por: PORTA ARQUED, Antonio
Publicado: (1955) -
Manufactura de ron
por: Arroyo, Rafael
Publicado: (1938)