La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | bookPart |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/26007 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-26007 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
topic_facet |
Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
description |
Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto. |
format |
bookPart |
author |
Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela |
author_facet |
Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela |
author_sort |
Perotti, Beatríz Angela |
title |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_short |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_full |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_fullStr |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_full_unstemmed |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_sort |
la cadena de la carne porcina en la provincia de córdoba |
publisher |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/26007 |
work_keys_str_mv |
AT perottibeatrizangela lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba AT aguerodaniel lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba AT caramellodanielalcides lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba AT poncecrivellaromarianela lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820391064240129 |