La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba

Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Perotti, Beatríz Angela, Agüero, Daniel, Caramello, Daniel Alcides, Ponce Crivellaro, Marianela
Formato: bookPart
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/26007
Aporte de:
id I10-R141-11086-26007
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Carne de cerdo
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
spellingShingle Carne de cerdo
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
Perotti, Beatríz Angela
Agüero, Daniel
Caramello, Daniel Alcides
Ponce Crivellaro, Marianela
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
topic_facet Carne de cerdo
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
description Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto.
format bookPart
author Perotti, Beatríz Angela
Agüero, Daniel
Caramello, Daniel Alcides
Ponce Crivellaro, Marianela
author_facet Perotti, Beatríz Angela
Agüero, Daniel
Caramello, Daniel Alcides
Ponce Crivellaro, Marianela
author_sort Perotti, Beatríz Angela
title La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_short La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_full La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_fullStr La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_full_unstemmed La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_sort la cadena de la carne porcina en la provincia de córdoba
publisher Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/26007
work_keys_str_mv AT perottibeatrizangela lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba
AT aguerodaniel lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba
AT caramellodanielalcides lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba
AT poncecrivellaromarianela lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820391064240129