Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)
Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante la...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias. Área de Difusión Científica
|
Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633 |
Aporte de: |
id |
I10-R10article-2633 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-10 |
container_title_str |
Revistas de la UNC |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
author |
Budde, C.O Blanco, M.P. Altube, H.A. |
spellingShingle |
Budde, C.O Blanco, M.P. Altube, H.A. Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
author_facet |
Budde, C.O Blanco, M.P. Altube, H.A. |
author_sort |
Budde, C.O |
title |
Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_short |
Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_full |
Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_fullStr |
Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_full_unstemmed |
Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_sort |
fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (prunus persica l. batsch) |
description |
Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante las primeras fases del ablandamiento de los frutos la producción de etileno se incrementó ligeramente,alcanzando sus máximos valores cuando el fruto ya se encontraba blando. |
publisher |
Facultad de Ciencias Agropecuarias. Área de Difusión Científica |
url |
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633 |
work_keys_str_mv |
AT buddeco fruitfirmnessgroundcolorandethyleneevolutionintwocultivarsofpeachprunuspersicalbatsch AT blancomp fruitfirmnessgroundcolorandethyleneevolutionintwocultivarsofpeachprunuspersicalbatsch AT altubeha fruitfirmnessgroundcolorandethyleneevolutionintwocultivarsofpeachprunuspersicalbatsch |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819783001309185 |