Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)

Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Budde, C.O, Blanco, M.P., Altube, H.A.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Ciencias Agropecuarias.
Acceso en línea:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633
Aporte de:
id I10-R10-article-2633
record_format ojs
spelling I10-R10-article-26332017-11-14T19:34:05Z Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) Budde, C.O Blanco, M.P. Altube, H.A. Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante las primeras fases del ablandamiento de los frutos la producción de etileno se incrementó ligeramente,alcanzando sus máximos valores cuando el fruto ya se encontraba blando. Facultad de Ciencias Agropecuarias. info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633 AgriScientia; Vol. 17 (2000) AgriScientia; Vol. 17 (2000) 1668-298X 10.31047/1668.298x.v17.n0 spa https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633/1598
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-10
container_title_str Revistas de la UNC
language Español
format Artículo revista
author Budde, C.O
Blanco, M.P.
Altube, H.A.
spellingShingle Budde, C.O
Blanco, M.P.
Altube, H.A.
Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)
author_facet Budde, C.O
Blanco, M.P.
Altube, H.A.
author_sort Budde, C.O
title Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)
title_short Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)
title_full Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)
title_fullStr Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)
title_full_unstemmed Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)
title_sort fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (prunus persica l. batsch)
description Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante las primeras fases del ablandamiento de los frutos la producción de etileno se incrementó ligeramente,alcanzando sus máximos valores cuando el fruto ya se encontraba blando.
publisher Facultad de Ciencias Agropecuarias.
url https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633
work_keys_str_mv AT buddeco fruitfirmnessgroundcolorandethyleneevolutionintwocultivarsofpeachprunuspersicalbatsch
AT blancomp fruitfirmnessgroundcolorandethyleneevolutionintwocultivarsofpeachprunuspersicalbatsch
AT altubeha fruitfirmnessgroundcolorandethyleneevolutionintwocultivarsofpeachprunuspersicalbatsch
first_indexed 2022-08-20T01:00:56Z
last_indexed 2022-08-20T01:00:56Z
_version_ 1770716997609324544