Fabricación de mermelada /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rauch, George H.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : ACRIBIA; 1970.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00496nam a2200169 a 4500
008 190410s1970 sp a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 2472  |d 2472 
092 |c 664.83  |l R241 
100 1 |a Rauch, George H.  |9 1071 
245 1 0 |a Fabricación de mermelada /  |c Gerge H. Rauch 
260 |a Zaragoza :  |b ACRIBIA;  |c 1970. 
300 |a 199 cm.  |b il.;  |c 21x14 cm. 
650 4 |a DERIVADOS DE LAS FRTAS  |9 1072 
650 4 |a MERMELADA  |9 1073 
650 4 |a INDUSTRIA  |9 1061 
653 |a PRODUCCION DE MERMELADAS 
942 |2 ddc  |c LIBRO