Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Gastronomia y turismo :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Gastronomia y turismo : cultura al plato /

Mostrar otras versiones (4)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Norrild, Juana A. (coord.), Lacanau, Gloria C. (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, 2003.
Edición:1a ed.
Materias:
Historia
Cultura
Turismo cultural
Difusión de la cultura
Preparación de alimentos
Costumbres alimenticias
Turismo gastronómico
Gastronomía > Alimentación
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Rodolfo Puiggrós de Universidad Nacional de Lanús
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (4)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Argentine cookery /
    por: Hoss de le Comte, Mónica Gloria
    Publicado: (2006)
  • El pan popular. La comida mexicana /
    por: Iglesias y Cabrera, Sonia
    Publicado: (1982)
  • Aportes para la mejora de la oferta de turismo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires /
    por: Salvatierra, Cynthia Analía
    Publicado: (2018)
  • Estudio del turismo chino en argentina /
    por: Espinosa, Natalia Ayelen
    Publicado: (2016)
  • San Vicente, la libertad de encontrarte : plan de desarrollo turístico de la ciudad de San Vicente /
    por: Romero, Katherine Giselle
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...