|
|
|
|
| LEADER |
01164nam a22003257a 4500 |
| 003 |
arresunl |
| 005 |
20190903151734.0 |
| 008 |
190403e2003 ag ||||g |||| 001 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 175988
|d 175988
|
| 020 |
|
|
|a 9789872054045
|
| 040 |
|
|
|c arresunl
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 044 |
|
|
|a ag
|
| 082 |
0 |
4 |
|2 22
|a 306.481 909
|b G 322
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Gastronomia y turismo :
|b cultura al plato /
|c Gloria C. Lacanau, Juana A. Norrild coordinadoras.
|
| 250 |
|
|
|a 1a ed.
|
| 260 |
3 |
|
|a Buenos Aires :
|b Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
|c 2003.
|
| 300 |
|
|
|a [176] p. :
|b il., fot.
|
| 500 |
|
|
|a El libro se encuentra con la paginación desde la 203-379
|
| 650 |
1 |
7 |
|9 10172
|a Historia
|2 UNESCO
|
| 650 |
1 |
7 |
|9 12301
|2 UNESCO
|a Cultura
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 UNESCO
|9 27718
|a Turismo cultural
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 UNESCO
|9 28680
|a Difusión de la cultura
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 UNESCO
|9 27529
|a Preparación de alimentos
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 UNESCO
|9 38984
|a Costumbres alimenticias
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 Tesauro de Turismo
|9 40627
|a Turismo gastronómico
|
| 653 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|a Alimentación
|
| 700 |
1 |
|
|9 15829
|a Norrild, Juana A.
|e coord.
|
| 700 |
1 |
|
|9 40540
|a Lacanau, Gloria C.
|e coord.
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c 00001
|