Gastronomia y turismo : cultura al plato /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Norrild, Juana A. (coord.), Lacanau, Gloria C. (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, 2003.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01164nam a22003257a 4500
003 arresunl
005 20190903151734.0
008 190403e2003 ag ||||g |||| 001 0 spa d
999 |c 175988  |d 175988 
020 |a 9789872054045 
040 |c arresunl 
041 |a spa 
044 |a ag 
082 0 4 |2 22  |a 306.481 909  |b G 322 
245 0 0 |a Gastronomia y turismo :   |b cultura al plato /   |c Gloria C. Lacanau, Juana A. Norrild coordinadoras. 
250 |a 1a ed. 
260 3 |a Buenos Aires :   |b Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,   |c 2003. 
300 |a [176] p. :   |b il., fot. 
500 |a El libro se encuentra con la paginación desde la 203-379 
650 1 7 |9 10172  |a Historia  |2 UNESCO 
650 1 7 |9 12301  |2 UNESCO  |a Cultura 
650 1 7 |2 UNESCO  |9 27718  |a Turismo cultural 
650 1 7 |2 UNESCO  |9 28680  |a Difusión de la cultura 
650 1 7 |2 UNESCO  |9 27529  |a Preparación de alimentos 
650 1 7 |2 UNESCO  |9 38984  |a Costumbres alimenticias 
650 1 7 |2 Tesauro de Turismo  |9 40627  |a Turismo gastronómico 
653 1 0 |a Gastronomía  |a Alimentación 
700 1 |9 15829  |a Norrild, Juana A.  |e coord. 
700 1 |9 40540  |a Lacanau, Gloria C.  |e coord. 
942 |2 ddc  |c 00001