Elaboración de yogur deslactosado /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Remedios de Escalada :
UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
2006
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00924nam a2200301Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | 6549 | ||
| 005 | 20210720230413.0 | ||
| 008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
| 650 | 1 | 4 | |9 17102 |a Producción alimentaria |
| 650 | 1 | 7 | |a Elaboración de alimentos |9 12835 |
| 650 | 1 | 4 | |9 13108 |a Leche |
| 650 | 1 | 4 | |9 13650 |a Dietética |
| 650 | 1 | 4 | |9 13284 |a Bebidas |
| 650 | 1 | 4 | |9 12746 |a Alimentos |
| 650 | 1 | 4 | |9 13275 |a Productos lácteos |
| 650 | 1 | 7 | |a Lactosa |9 24287 |
| 999 | |c 168564 |d 168564 | ||
| 040 | |a arresunl |c arresunl |g JORGE OMAR MACIEL | ||
| 041 | |a spa | ||
| 044 | |a ag | ||
| 082 | 0 | 4 | |a T 664 |b I 58 |
| 100 | 1 | |a Impini, Noelia |9 31963 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Elaboración de yogur deslactosado / |c Noelia Impini, Romina Romeo. |
| 260 | 3 | |a Remedios de Escalada : |b UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, |c 2006 | |
| 300 | |a 129 p. | ||
| 541 | |c Propia | ||
| 700 | 1 | |a Romeo, Romina |e coaut. |9 31964 | |
| 942 | |c 00013 |2 ddc | ||