Elaboración de yogur deslactosado /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Impini, Noelia
Otros Autores: Romeo, Romina (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Remedios de Escalada : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00924nam a2200301Ia 4500
003 6549
005 20210720230413.0
008 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
650 1 4 |9 17102  |a Producción alimentaria 
650 1 7 |a Elaboración de alimentos  |9 12835 
650 1 4 |9 13108  |a Leche 
650 1 4 |9 13650  |a Dietética 
650 1 4 |9 13284  |a Bebidas 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 4 |9 13275  |a Productos lácteos 
650 1 7 |a Lactosa  |9 24287 
999 |c 168564  |d 168564 
040 |a arresunl  |c arresunl  |g JORGE OMAR MACIEL 
041 |a spa 
044 |a ag 
082 0 4 |a T 664  |b I 58 
100 1 |a Impini, Noelia  |9 31963 
245 1 0 |a Elaboración de yogur deslactosado /  |c Noelia Impini, Romina Romeo. 
260 3 |a Remedios de Escalada :  |b UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,  |c 2006 
300 |a 129 p. 
541 |c Propia 
700 1 |a Romeo, Romina  |e coaut.  |9 31964 
942 |c 00013  |2 ddc