|
|
|
|
LEADER |
00966nam a22002777a 4500 |
003 |
AR-GpUB |
005 |
20250326132257.0 |
007 |
ta |
008 |
250312s2009 ag a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 50388
|d 50388
|
020 |
|
|
|a 9789500007429
|
040 |
|
|
|a AR-GpUB
|b spa
|c AR-GpUB
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|
080 |
|
|
|2 2000
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Rembado, Florencia Mabel
|e autora
|9 105878
|
245 |
1 |
3 |
|a La química en los alimentos /
|c Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b Instituto Nacional de Educación Tecnológica,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 144 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Las ciencias naturales y la matemática
|
650 |
|
7 |
|2 lemb3
|a Alimentos
|x Análisis
|9 105879
|
650 |
|
7 |
|2 lemb3
|a Industrias alimenticias
|9 9440
|
700 |
1 |
|
|a Sceni, Paula
|e autora
|9 105880
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2025-03-12
|c BK
|h 664
|i REMq
|z NG
|6 664_REMQ
|