Estrategia audiovisual para la difusión del programa de experiencias de formación profesional de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa /

Este proyecto de Trabajo Final se propuso, desde la intervención, producir un producto audiovisual para difundir las Experiencias de Formación Profesional, tanto desde sus aspectos formales como desde la experiencia concreta en el campo, destinado a las y los estudiantes de la carrera Ingeniería Agr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Savoia, María Celeste (autora)
Autor Corporativo: Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Humanas (entidad responsable)
Otros Autores: D'Atri, Andrea Marina (directora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/9437
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03412nam a22004094i 4500
003 AR-SrUBC
005 20250217074939.0
008 250214s2023 ag bdo qm 000 0 spa d
999 |c 50190  |d 50190 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |c AR-SrUBC  |e rda 
080 |2 2000  |a 371.33(821.3-25)(043.2) 
100 1 |a Savoia, María Celeste  |e autora  |9 105450 
245 1 0 |a Estrategia audiovisual para la difusión del programa de experiencias de formación profesional de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa /  |c María Celeste Savoia ; encargados del curso Andrea Marina D'Atri (directora), Marcelo del Puerto (codirector). 
264 0 |a Santa Rosa, La Pampa,  |c 2024. 
300 |a 45 páginas :  |b mapas, gráficas, fotografías +  |e 1 archivo de video (18 minutos). 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a computadora  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a recurso en línea  |b cr 
347 |2 rdaft  |a archivo de texto  |b PDF 
500 |a Disponible a texto completo en Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. 
500 |a Incluye un video que contiene entrevistas informales a autoridades de la Facultad de Agronomía y otros actores sobre las EFP(Experiencias de Formación Profesional): Lía Molas (Vicedecana); Santiago Dalla Via (Coordinador EFP); Carolina Aumassanne (Agencia INTA 25 de Mayo); Enrique Smith(Presidente Entre Pcial. del Río Colorado en Casa de Piedra) – Roberto Vigorita (Vicepresidente Entre Pcial. del Río Colorado en Casa de Piedra); Marilina Giménez (graduada en Ing. A.); Denébola Torroba y Tomás Eguren (estudiantes Ing. A.). 
502 |a trabajo final   |b (Licenciatura en Comunicación Social) --  |c Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Ciencias Humanas,   |d 2023.  |g TES 
520 |a Este proyecto de Trabajo Final se propuso, desde la intervención, producir un producto audiovisual para difundir las Experiencias de Formación Profesional, tanto desde sus aspectos formales como desde la experiencia concreta en el campo, destinado a las y los estudiantes de la carrera Ingeniería Agronómica de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa. El abordaje refleja las prácticas desde la complementariedad de las miradas de diferentes actores protagonistas. Por un lado, las y los estudiantes de la carrera ingeniería agronómica de la Facultad de Agronomía que realizaron estas experiencias; por otro, los representantes de las instituciones receptoras y, en última instancia, las autoridades de la facultad que coordinan estas experiencias. La realización del trabajo se llevó adelante durante el año 2021. (Texto extraído de "Descripción del tema" a modo de resumen). 
630 0 4 |a Comunicación  |9 105451 
650 7 |2 lemb3  |a Comunicación  |x Aspectos sociales  |9 102057 
650 7 |2 lemb3  |a Comunicación audiovisual  |9 52346 
650 7 |2 lemb3  |a Formación profesional  |9 6122 
650 7 |2 lemb3  |a Tesis y disertaciones académicas  |9 9904 
653 0 |a Agronomía 
653 0 |a Comunicación Institucional 
653 0 |a Difusión 
653 0 |a Experiencias de Formación Profesional (EFP) 
653 0 |a Producción Audiovisual 
700 1 |a D'Atri, Andrea Marina  |e directora  |9 54771 
710 2 |a Universidad Nacional de La Pampa.  |b Facultad de Ciencias Humanas  |e entidad responsable  |9 6192 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/9437 
942 |2 cdu  |b 2025-02-14  |c RE  |h 371.33  |i SAVe  |z NL  |6 37133_SAVE