Nutrición y alimentación de rumiantes en la región semiárida central argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stritzler, Néstor Pedro
Otros Autores: Rabotnikof, Celia Mónica
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa, 2019.
Edición:1a. ed., compendiada
Colección:Libros de texto para estudiantes universitarios 15
Materias:
Acceso en línea:Disponible a texto completo en Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01590nam a22003615a 4500
001 46766
003 AR-SrUBA
005 20220819095044.0
007 t|||||||||||||
008 210625m|||||||||||#||||r|||||||||||spa||
999 |c 46766  |d 46766 
020 |a 9789508633873 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR-L 
080 |a 636.2.084  |2 2000 ES 
100 1 |a Stritzler, Néstor Pedro.   |9 13945 
245 1 0 |a Nutrición y alimentación de rumiantes en la región semiárida central argentina /  |c Néstor Pedro Stritzler, Celia Mónica Rabotnikof. 
250 |a 1a. ed., compendiada 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa,   |c 2019. 
300 |a 153 páginas ;   |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Libros de texto para estudiantes universitarios  |v 15 
500 |a Disponible a texto completo en Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. 
505 0 |a Conceptos introductorios en nutrición animal -- Alimentos -- Metabolismo -- Requerimientos -- Suplementación.  
650 7 |a RUMIANTES  |2 lemb3  |9 11823 
650 7 |a GANADO DE CARNE--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 46306 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
650 7 |a METABOLISMO  |2 lemb3  |9 11824 
700 1 |a Rabotnikof, Celia Mónica  |9 13944 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/7225  |z Disponible a texto completo en Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. 
942 |2 cdu  |a UNLPam.EdUNLPam.LUFA  |b 2021-06-25  |c BK  |d 059488  |h 636.2.084  |i STRn  |z DM  |6 6362084_STRN