Cita APA (7a ed.)

Braun, R. O., & Pattacini, S. Calidad de carne porcina: Evaluación de propiedades tecnológicas de la res en cerdos alimentados con sorgo termoprocesado en la región semiárida pampeana = Porcine meat quality : evaluation of technological carcass properties in pig fed thermo process sorghum in the pampean semiarid region / R.O. Braun, S.H. Pattacini.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Braun, Rodolfo O., y Silvia Pattacini. Calidad De Carne Porcina: Evaluación De Propiedades Tecnológicas De La Res En Cerdos Alimentados Con Sorgo Termoprocesado En La Región Semiárida Pampeana = Porcine Meat Quality : Evaluation of Technological Carcass Properties in Pig Fed Thermo Process Sorghum in the Pampean Semiarid Region / R.O. Braun, S.H. Pattacini.

Cita MLA (8a ed.)

Braun, Rodolfo O., y Silvia Pattacini. Calidad De Carne Porcina: Evaluación De Propiedades Tecnológicas De La Res En Cerdos Alimentados Con Sorgo Termoprocesado En La Región Semiárida Pampeana = Porcine Meat Quality : Evaluation of Technological Carcass Properties in Pig Fed Thermo Process Sorghum in the Pampean Semiarid Region / R.O. Braun, S.H. Pattacini.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.