|
|
|
|
LEADER |
01257nam a22002775a 4500 |
001 |
46172 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20211217113842.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
120910|||||||||#||||||||||||||||#||spa#| |
999 |
|
|
|c 46172
|d 46172
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
100 |
1 |
|
|a Braun, Rodolfo O.
|9 95282
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad de carne porcina :
|b evaluación de propiedades tecnológicas de la res en cerdos alimentados con sorgo termoprocesado en la región semiárida pampeana = Porcine meat quality : evaluation of technological carcass properties in pig fed thermo process sorghum in the pampean semiarid region / R.O. Braun, S.H. Pattacini.
|
300 |
|
|
|a p. 5-12 ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a En: Revista de la Facultad de Agronomía / Universidad Nacional de La Pampa. vol. 22 (2011)
|
500 |
|
|
|a Resúmen en inglés y español.
|
650 |
|
7 |
|a RES PORCINA
|9 96333
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD CARNICA
|9 96334
|
650 |
|
7 |
|a SORGO TERMOPROCESADO
|9 96335
|
700 |
1 |
|
|a Pattacini, Silvia
|9 96336
|
856 |
|
|
|u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/6096
|
942 |
|
|
|2 estante
|a UNLPam.LUFA
|b 2012-09-10
|c APP
|d 056236
|h LUBCEN 1076
|z MK
|6 LUBCEN_1076_000000000000000
|