Potenciales de producción de carne en distintas zonas de la región pampeana.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerqueira, Edgardo Daniel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00869nam a22002415a 4500
001 45917
003 AR-SrUBA
005 20210709172830.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Cerqueira, Edgardo Daniel.   |9 83385 
245 1 0 |a Potenciales de producción de carne en distintas zonas de la región pampeana.   |c E. Cerqueira. 
300 |a p. 331-347 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 8 nº 4 (1988) 
650 7 |a POTENCIALES PRODUCTIVOS  |9 95593 
650 7 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 95447 
650 7 |a REGION PAMPEANA  |9 13853 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057498  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45917  |d 45917