Efecto de la degradabilidad proteíca sobre la performance de novillos con pastos de baja calidad.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saluzzi, Liliana
Otros Autores: Stritzler, Néstor Pedro, Dagnino, H.C
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01043nam a22002775a 4500
001 45911
003 AR-SrUBA
005 20210709172828.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Saluzzi, Liliana.   |9 83398 
245 1 0 |a Efecto de la degradabilidad proteíca sobre la performance de novillos con pastos de baja calidad.   |c L. Saluzzi, N.P. Stritzler y H.C. Dagnino. 
300 |a p. 107-113 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 9 nº 2 (1989) 
650 7 |a RUMIANTE  |9 95574 
650 7 |a PROTEINA DE BAJA DEGRADABILIDAD  |9 95575 
650 7 |a CONSUMO VOLUNTARIO  |9 95224 
650 7 |a UTILIZACION DEL NITROGENO  |9 95576 
700 1 |a Stritzler, Néstor Pedro  |9 13945 
700 1 |a Dagnino, H.C.  |9 95577 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057492  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45911  |d 45911