Restricción del nivel de alimentación en ovinos : digestibilidad aparente in vivo y consumo de materia seca en la recuperación /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stritzler, Néstor Pedro
Otros Autores: Pagella, José Horacio, Ferri, Carlos María
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01068nam a22002775a 4500
001 45852
003 AR-SrUBA
005 20210709172803.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Stritzler, Néstor Pedro.   |9 13945 
245 1 0 |a Restricción del nivel de alimentación en ovinos :   |b digestibilidad aparente in vivo y consumo de materia seca en la recuperación /   |c N.P. Stritzler, J.H. Pagella y C.M. Ferri. 
300 |a p. 95-96 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 20 nº supl. 1 (2000) 
650 7 |a CONSUMO VOLUNTARIO  |9 95224 
650 7 |a RECUPERACION  |9 95389 
650 7 |a OVINOS  |9 84220 
650 7 |a DIGITARIA ERIANTHA  |9 95868 
700 1 |a Pagella, José Horacio  |9 71396 
700 1 |a Ferri, Carlos María  |9 71395 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057433  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45852  |d 45852