EFECTO del distinto nivel de grano y el agregado de taninos sobre la calidad de la carne de vaquillonas.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Pordomingo, Aníbal Javier, Volpi Lagreca, G., García, P.T, Grigioni, G., Carduza, F.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01129nam a22003135a 4500
001 45822
003 AR-SrUBA
005 20210709172750.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
245 1 0 |a EFECTO del distinto nivel de grano y el agregado de taninos sobre la calidad de la carne de vaquillonas.   |c A.J. Pordomingo ... [et al.]. 
300 |a p. 71-72 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Produccion Animal / vol. 25 nº supl. 1 (2005) 
650 7 |a TANINOS CONDENSADOS  |9 95727 
650 7 |a FEEDLOT  |9 95728 
650 7 |a CALIDAD DE CARNES  |9 95729 
650 7 |a GRASA INTRAMUSCULAR  |9 95245 
650 7 |a ACIDOS GRASOS  |9 95244 
700 1 |a Pordomingo, Aníbal Javier  |9 30975 
700 1 |a Volpi Lagreca, G.  |9 95246 
700 1 |a García, P.T.  |9 95248 
700 1 |a Grigioni, G.  |9 95249 
700 1 |a Carduza, F.  |9 95730 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057403  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45822  |d 45822