EFECTO del nivel de fibra de dietas de recría de vaquillonas a corral y terminadas es pastoreo sobre el ritmo de engorde y parámetros de calidad de la carne.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Volpi Lagreca, G., Pordomingo, Aníbal Javier, Miranda, A., García, P.T, Grigioni, G., Kugler, N.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01245nam a22003375a 4500
001 45821
003 AR-SrUBA
005 20210709172750.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
245 1 0 |a EFECTO del nivel de fibra de dietas de recría de vaquillonas a corral y terminadas es pastoreo sobre el ritmo de engorde y parámetros de calidad de la carne.   |c G. Volpi Lagreca ... [et al.]. 
300 |a p. 68-70 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 25 nº supl. 1 (2005) 
650 7 |a HENO  |9 13986 
650 7 |a CONFINAMIENTO  |9 95242 
650 7 |a PASTOREO  |9 1239 
650 7 |a COMPOSICION DE CARNE  |9 95243 
650 7 |a ACIDOS GRASOS  |9 95244 
650 7 |a GRASA INTRAMUSCULAR  |9 95245 
700 1 |a Volpi Lagreca, G.  |9 95246 
700 1 |a Pordomingo, Aníbal Javier  |9 30975 
700 1 |a Miranda, A.  |9 95247 
700 1 |a García, P.T.  |9 95248 
700 1 |a Grigioni, G.  |9 95249 
700 1 |a Kugler, N.  |9 95250 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057402  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45821  |d 45821