Cebada cervecera en la Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tomaso, Juan Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00703nam a22002175a 4500
001 45505
003 AR-SrUBA
005 20210709172602.0
007 t|||||||||||||
008 070612|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Tomaso, Juan Carlos.   |9 95170 
245 1 0 |a Cebada cervecera en la Argentina.   |c Juan Carlos Tomaso. 
300 |a p. 210-216 ;   |c 28 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Idia XXI / vol. 4 nº 6 (jun. 2004) 
650 7 |a CEBADA CERVECERA  |2 lemb3  |9 95171 
942 |2 estante  |b 2007-06-12  |c APP  |d 055137  |h LUBFA 1320  |z DM  |6 LUBFA_1320_000000000000000 
999 |c 45505  |d 45505