Valoración nutritiva de los alimentos : importancia de la fibra en la alimentación animal /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maruelli, Jesica Noelia
Otros Autores: Pattacini, Silvia Haydée, dir, Scoles, Gladis Ester, co-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2017.
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/2408
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01484nam a22003375a 4500
001 43923
003 AR-SrUBA
005 20211213104203.0
007 t|||||||||||||
008 180811m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
999 |c 43923  |d 43923 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 543.63:636.085(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Maruelli, Jesica Noelia.   |9 92771 
245 1 0 |a Valoración nutritiva de los alimentos :   |b importancia de la fibra en la alimentación animal /   |c Jesica Noelia Maruelli ; directora Silvia Haydée Pattacini ; co-directora Gladis Ester Scoles. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales,   |c 2017. 
300 |a 46 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Resumen en inglés y español.  
502 |a Tesina (licenciado en Química)--Universidad Nacional de La Pampa, 2017. 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
650 7 |a ALIMENTO PARA ANIMALES--ANALISIS  |2 lemb3  |9 92772 
650 7 |a QUIMICA ANALITICA  |2 lemb3  |9 2257 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
700 1 |a Pattacini, Silvia Haydée,   |c dir.  |9 91274 
700 1 |a Scoles, Gladis Ester,   |c co-dir.  |9 91250 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/2408 
942 |2 cdu  |a NLPam.LUFEXA.Departamento de Química  |b 2018-08-11  |c BK  |d 058334  |h 543.63  |i MARv  |k TES  |z DM  |6 54363_MARV