Estimación de la huella de carbono del proceso de panificación en la cadena agroindustrial del trigo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sirotiuk, Patricia Valeria
Otros Autores: Viglizzo, Ernesto Francisco, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2012.
Materias:
PAN
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/2133
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01584nam a22003495a 4500
001 43619
003 AR-SrUBA
005 20211206131727.0
007 t|||||||||||||
008 160610m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
999 |c 43619  |d 43619 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 504.3.064.3:551.558.74:664.6(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Sirotiuk, Patricia Valeria.   |9 91913 
245 1 0 |a Estimación de la huella de carbono del proceso de panificación en la cadena agroindustrial del trigo.   |c Patricia Valeria Sirotiuk ; [dirección Ernesto Francisco Viglizzo]. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales,   |c 2012. 
300 |a vi, 47 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Resumen en inglés y español.  
502 |a Tesina (ingeniero en Recursos Naturales y Medio Ambiente)--Universidad Nacional de La Pampa, 2012. 
650 7 |a INDUSTRIA HARINERA--ASPECTOS AMBIENTALES  |2 lemb3  |9 91914 
650 7 |a PAN  |2 lemb3  |9 16939 
650 7 |a GASES DE INVERNADERO  |2 lemb3  |9 76420 
650 7 |a DESARROLLO SOSTENIBLE  |2 lemb3  |9 2153 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
650 7 |a EVALUACION DE RIESGOS AMBIENTALES  |2 lemb4  |9 32569 
700 1 |a Viglizzo, Ernesto Francisco,   |c dir.  |9 89161 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/2133 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFEXA.Departamento de Recursos Naturales  |b 2016-06-10  |c BK  |d 042371  |h 504.3  |i SIRe  |k TES  |z DM  |6 5043_SIRE